مرحبا بكِـ سيدتي
أعتقد بأننا جميعا نحب البطاطس
وخصوصا أطفالنا الأعزاء
وسنحبها أكثر إذا ما حضرناها بالطريقة التالية
ورود من البطاطس الشهية
المقادير:
- حبات بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة
- ملعقه كبيره سمن
- ملح
- فلفل اسود
- جوز الطيب
- صفار بيضه للعجن
- بيضه لدهن الوجه
الطريقة:
- نهرس البطاطس جيدا ونضيف لها السمن والملح والفلفل والبهارات على نار هادئة لمدة خمسة دقائق.
- نضيف صفار البيضة على البطاطس ويخلط حتى يمتزج تماما .
- باستخدام كيس البلبة أو ماكينة البيتى فور أو القمع نشكل وردات بالعجينة الموجودة عندنا و تكون الصينية مدهونة سمن خفيف و دقيق
و ندهن وجه الوردات بالبيض المخفوق .
- ندخل الصينية إلى الفرن الحار حوالي ربع ساعة حتى يحمر القاع.
- الوردات ممكن أن تؤكل لوحدها وممكن أن تزين بها الأطباق .
ألف هنا
بالصحة والراحة
أعتقد بأننا جميعا نحب البطاطس
وخصوصا أطفالنا الأعزاء
وسنحبها أكثر إذا ما حضرناها بالطريقة التالية
ورود من البطاطس الشهية
المقادير:
- حبات بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة
- ملعقه كبيره سمن
- ملح
- فلفل اسود
- جوز الطيب
- صفار بيضه للعجن
- بيضه لدهن الوجه
الطريقة:
- نهرس البطاطس جيدا ونضيف لها السمن والملح والفلفل والبهارات على نار هادئة لمدة خمسة دقائق.
- نضيف صفار البيضة على البطاطس ويخلط حتى يمتزج تماما .
- باستخدام كيس البلبة أو ماكينة البيتى فور أو القمع نشكل وردات بالعجينة الموجودة عندنا و تكون الصينية مدهونة سمن خفيف و دقيق
و ندهن وجه الوردات بالبيض المخفوق .
- ندخل الصينية إلى الفرن الحار حوالي ربع ساعة حتى يحمر القاع.
- الوردات ممكن أن تؤكل لوحدها وممكن أن تزين بها الأطباق .
ألف هنا
بالصحة والراحة