المقادير
- 4 حبات بطاطس كبيرة الحجم
- فصا ثوم
- حبتا فلفل أحمر مشوي ومرقد في الزيت
- ملعقتان كبيرتان من الزيتون الأسود منزوع النواة
- زعيترة جافة
- زيت زيتون- ملح + فلفل أسود
التحضير
- قشري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وقطعيها إلى مكعبات
، قشري الثوم وافرميه ناعما.
-ضعي ملعقتي زيت زيتون في طنجرة وحين يسخن، أضيفي البطاطس وقبصة من الزعتر
الجاف والملح وغطي بالماء (حوالي 300 مل) واتركيها لمدة 30 دقيقة.
- حين تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي، أضيفي الفلفل والملح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الأسود واخلطي.- أعيدي المزيج إلى الطنجرة وسخنيه ثم قدمي الشوربة ساخنة مزينة بالزيتون الأسود.
بألف صحة وعافية