المكونات والمقادير:
30 قطعةعجينة قطايف جاهزة
كوبان ونصف جوز مجروش
كوب ونصف فستق مجروش
ملعقة كبيرة ونصف سكر
ملعقة كبيرة ماء زهر
قطر أو شيرة
طريقة التحضير:
- يوضع الجوز والفستق وماء الزهر والسكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
- تحشى كل قطعة من القطايف بما يقارب ملعقة كبيرة من خليط الجوز والفستق.
- تطوى كل قطعة من قطع القطايف على الحشو وتغلق جيداً.
- تقلى حبات القطايف فى زيت حامي على نار متسوطة الحرارة.
- تقلب حبات القطايف فى القطر حسب الرغبة.
30 قطعةعجينة قطايف جاهزة
كوبان ونصف جوز مجروش
كوب ونصف فستق مجروش
ملعقة كبيرة ونصف سكر
ملعقة كبيرة ماء زهر
قطر أو شيرة
طريقة التحضير:
- يوضع الجوز والفستق وماء الزهر والسكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
- تحشى كل قطعة من القطايف بما يقارب ملعقة كبيرة من خليط الجوز والفستق.
- تطوى كل قطعة من قطع القطايف على الحشو وتغلق جيداً.
- تقلى حبات القطايف فى زيت حامي على نار متسوطة الحرارة.
- تقلب حبات القطايف فى القطر حسب الرغبة.