أهلا بكـِ
إليكِ الحلوى التالية وهي عبارة عن أصابع بسكويت
مع المكونات التالية
المقادير:
3 علب بسكويت أصابع
3 بكت بسكويت أوريو
12 حبة جبن مربع
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة
الطريقة :
ترص أصابع البسكويت حول جوانب صينية التشيز كيك
ثم يرص في الصينية بسكويت الأوريو بعد إزالة القشطة منها
ثم توضع في الخلاط المقادير التالية :
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 مربعات جبن + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب
سائل
تمزج جميع المكونات للحصول على خليط لزج
ثم يصب الخليط فوق البسكوت
يُرص فوق الخليط بسكويت أوريو بخلطته التي توجد داخله
ثم يوضع في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وتُصب فوق البسكويت
الخطوة الأخيرة :
يزين وجه الحلوى ببسكويت أصابع مطحون خشن من نفس النوع الذي رُصَت في الأطراف وفستق مطحون
ثم تغطى وتترك في الثلاجة 3 ساعات على الأقل
بالهنـــــــــا
إليكِ الحلوى التالية وهي عبارة عن أصابع بسكويت
مع المكونات التالية
المقادير:
3 علب بسكويت أصابع
3 بكت بسكويت أوريو
12 حبة جبن مربع
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة
الطريقة :
ترص أصابع البسكويت حول جوانب صينية التشيز كيك
ثم يرص في الصينية بسكويت الأوريو بعد إزالة القشطة منها
ثم توضع في الخلاط المقادير التالية :
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 مربعات جبن + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب
سائل
تمزج جميع المكونات للحصول على خليط لزج
ثم يصب الخليط فوق البسكوت
يُرص فوق الخليط بسكويت أوريو بخلطته التي توجد داخله
ثم يوضع في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وتُصب فوق البسكويت
الخطوة الأخيرة :
يزين وجه الحلوى ببسكويت أصابع مطحون خشن من نفس النوع الذي رُصَت في الأطراف وفستق مطحون
ثم تغطى وتترك في الثلاجة 3 ساعات على الأقل
بالهنـــــــــا